Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУПротиводействие коррупцииМолодежный ПарламентПостановления ДумыЗаседания Совета ДумыТелефонный справочникНовости



              

Заседания




Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17 октября 2014 года N 81-оз "Об установлении единой даты начала применения на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения"

Принят Думой
Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
14 октября 2014 года

 

Статья 1. В соответствии с пунктом 1 статьи 402 части второй Налогового кодекса Российской Федерации установить единую дату начала применения на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения с 1 января 2015 года.

 

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

 

Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа – Югры
Н.В. Комарова
 
 
 
г. Ханты-Мансийск
17 октября 2014 года
№ 81-оз