Авторизация
Логин
Пароль

Законы и постановленияЗаседанияКомитеты и комиссияФракции в ДумеМультимедиаДепутатыОбращения гражданМСУМолодежный ПарламентПротиводействие коррупцииНовостиПостановления ДумыЗаседания Совета ДумыТелефонный справочник



              

Заседания




Закон Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30 марта 2012 г. N 20-оз "О специальных учреждениях для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации или депортации"

Принят Думой
Ханты-Мансийского автономного округа
30 марта 2012 года

 

Статья 1. Общие положения

Настоящий Закон в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, Федеральным законом "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" устанавливает порядок создания в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре специальных учреждений для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих административному выдворению за пределы Российской Федерации или депортации (далее - специальные учреждения).

 

Статья 2. Специальные учреждения

1. Специальные учреждения создаются в форме казенных учреждений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

2. Решения о создании, реорганизации, ликвидации специальных учреждений принимаются Правительством Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

 

Статья 3. Финансирование специальных учреждений

Финансирование расходов, связанных с созданием и текущим содержанием специальных учреждений, осуществляется за счет средств бюджета Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в пределах ассигнований, утвержденных законом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры о бюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

 

Статья 4. Вступление в силу настоящего Закона

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Губернатор
Ханты-Мансийского
автономного округа - Югры
Н.В. Комарова

 

г. Ханты-Мансийск
30 марта 2012 года
N 20-оз